Feierlicher Teil – Zeugnisverleihung
Ort: Festsaal im Paulaner am Nockherberg
Einlass ab 14:15 Uhr
Die feierliche Verleihung beginnt um 15:00 Uhr und umfasst folgende Programmpunkte:
-
Begrüßung & Grußworte
-
Festreden
-
Feierliche Überreichung der Zeugnisse in traditioneller Robe
-
Gruppenfotos
-
Danksagung
-
Geige von Alex Rudyk
Wir bitten darum, während der Programmpunkte leise zu sein, aus Respekt vor den Vortragenden und damit auch alle Gäste die Reden und Darbietungen gut hören können.
In der Nähe der Garderobe wird ein Fotostudio aufgebaut – hier könnt ihr euch professionell an der Fotowand mit euren Liebsten fotografieren lassen.
Nach der Zeremonie lädt unser Sponsor AniCura zu Freibier im Biergarten ein.
Eine Garderobe ist vorhanden.
Zwischen der Verleihung und dem Abendessen gibt es eine Pause, in der ihr euch vor Ort kurz frisch machen oder umziehen könnt.
Bitte beachtet: Es bleibt nicht genügend Zeit, um zwischen den Programmpunkten ins Hotel oder nach Hause zu fahren.
Während der Veranstaltung und des Bierempfangs werden Fotos durch unsere Fotografin gemacht. Diese stehen euch ca. drei Wochen nach der Veranstaltung auf dieser Webseite zum Erwerb zur Verfügung.
Abendveranstaltung & Buffet
Unser Buffet – Kulinarischer Genuss für alle
Gemeinsam mit dem Team des Paulaner am Nockherberg haben wir ein vielseitiges Buffet für euch zusammengestellt – mit bayerischem Charakter, internationalen Einflüssen und für jeden Geschmack das Passende. Selbstverständlich gibt es vegetarische und vegane Optionen.
Vorspeisen
-
Bayerischer Caesar Salad
mit oder ohne hauseigenem Nockherberg-Speck, gereiftem Parmesan & Focacciacroutons -
Frischer Thai-Salat
wahlweise mit zartem Beef oder vegetarisch
Bereits auf den Tischen: Brot aus der hauseigenen Bäckerei, dazu eine Auswahl an Butter und Aufstrichen.
Hauptgänge
-
Ofenfrischer Schweinebraten vom Nacken mit Kruste
dazu Kartoffelknödel & Apfelblaukraut -
Resche Bauerente vom Lugeder Geflügelhof (Niederbayern)
mit Apfelblaukraut & Kartoffelknödel -
Tagesfang aus regionaler Fischzucht
mit saisonalem Gemüse & krossen Ofenkartoffeln -
Geschmortes ungarisches Gulasch von der Jackfruit (vegan)
mit Erbsenreis -
Älplermagronen meets Raclette (vegetarisch)
Macaroni mit bayerischen Bio-Kartoffeln, abgeschmolzenen Zwiebeln, Raclettekäse, Apfelmus & Röstzwiebeln
Desserts
-
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster & Apfelmus -
Weiße Schokoladen-Mascarpone-Mousse
mit Früchten der Saison -
Panna Cotta von der Tonkabohne
mit Mango & Passionsfrucht
Getränke werden auf Selbstzahlerbasis an mehreren Schänken im Festsaal angeboten – EC-Kartenzahlung ist möglich.
Mehrere identische Stationen sorgen für einen reibungslosen Ablauf ohne lange Wartezeiten.
Im Abendprogramm wird es folgende Beiträge geben:
-
Salsagruppe Anna Milites Ladies
-
Poetry Slam Vortrag
Ab 22 Uhr startet DJ FlyinB im Foyer mit der legendären Abschluss-Party!